叶梓猪

宝宝咳嗽怎么办

周一咳嗽厉害去看的,慢性支气管炎,吃过了药做过了雾化晚上基本不咳嗽了,白天有咳嗽,雾化做了好几天说有痰,基本上好多了,我们就回北京了,昨天下午到的,这不这会有咳嗽起来了,烦死了怎么在家的时候没事一回北京就咳嗽怎么办……

诗语麻麻s14u23

反复咳嗽是很难好,加上现在的天气还有空气污染。

妞妈163486

8,既然是这样的情况,肯定是,宝宝不习惯那边的气候,可以买个加湿器吧?

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽的严重了,那你就要带他去看看。如果比较大的小孩子还不好的话,你可以用大蒜蒸冰糖水给他喝。

鹤城公园

是不是跟空气有关系呀还是家里买一台空气净化器可好一点

贰爺

我家宝宝也是这样,冬天一感冒就支气管炎,贴了三副膏药就好了

我们带情侣手表

是不是北京的天气太干燥了,嗓子不舒服咳嗽,你用加湿器开起来。

萌宝才子

可能是因为北京的空气不是很好,小朋友太敏感了,你给宝宝多喝点水

橙子味的糖

可能是环境的因素,过敏性的吧,毕竟北京雾霾比较严重

远宝宝s95u85

听说支气管炎容易反复?我姐妹家的二宝就是支气管炎,尤其是到冬天变季节的时候就会反复。

艾草雪s79u18

可能是因为天气的原因吧,你要给他注意保暖呐。

多多的妈咪s645a303

天气一冷一热的,宝宝对外界刺激比较敏感,还不能及时调节过来

薛梦婷

你可以在家里面给孩子做雾化 平时多喝水 把药时常给背上,以防不测

娜么美o

我家孩子最近不盖被子,也总是咳嗽

LOvEos47u15

宝宝咳嗽久了很不好,平时也要注意别着凉了

子轩么么

北京天气主要是太干燥了,你回到北京以后要定要给孩子多喝水,出门一定要给孩子戴口罩,现在北京的空气不好

白小七gogo

我侄子一到冬天就咳嗽,每年都让人担心的不行,没什么好办法,严重了就是住院慢慢治疗

静等岁月安好

有没有可能是北京空气太干燥引起宝宝咳嗽啊!可以用加湿器试试