任先生20

有没有比我家大宝还晚走路的

我家大宝现在都17个多月了,还不会站更别说是走路了,都担心死了

Lucky小金牛

是不是宝宝缺钙啊,也可以多在阳光下晒晒。

宝妈s69u70

不用太担心了,你可以多让宝宝练习站立

天使宝贝s737a371

我妈八九岁才会走路,她小时候人家都以为她是个摊子,天生不会。还是建议多教教他。或者问下专业医生

祂o指染悲伤

我家是15个月还会走的……有的就是晚点没事……平时多让孩子站站走走……多锻炼

刘凯路s42u34

去没去医院检查大腿骨骼之类的 如果没问题就放心吧

辣妈967916

慢慢训练吧,可以弄个围栏,好扶着站

天空皓月

这个情况确实迟缓,去儿童保健科看看医生给你什么建议,按医生说的做。

依凝妈妈

不会吧现在还不会走路,你要给宝宝去治疗啊,

我们带情侣手表

如果说不敢单独走不要紧,但是站都不行,抓紧带去看看呀

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,这个有点晚了,是没锻炼吗?宝宝会喜欢站立吗?可以让他先扶着凳子或者有杆子的试试看.家长在旁边看护

橙子味的糖

会爬吗,如果爱爬那问题不大,有的宝宝就是从爬直接到走路

睿睿妈妈s94u21

你没带去医院看一下嘛 不会有可能 不会站就得看看了

琰昕大宝贝

是宝宝不想走路呢,还是走路的时候腿站不直?

锦上添花s441a575

对于这个年龄段的孩子,已经能够独立的站一会,并且会走路的,走路的姿势也是比较平稳的,如果担心最好去医院检查一下

鱼不能缺水

有没有带去看看呢,最起码应该会站了,

萌宝才子

你家宝宝17个多月了,都不会走路的话,你要不去医院看一下吧,太晚了吧?

兔子s654

你家是不是比较胖还不会走,如果不是还是去看看