小刘贤良

听力没过,黄疸问题又来了,怎么降黄疸???

听力测试没过就够让人担心了,现在又检查黄疸有点高,第四天测是12,给开了药,第七天又去测还是12,也没退下来但是也没再高,医生让再吃药,然后过三四天再去测,要还是降不下来就得住院治疗,当妈真不容易啊,心都要操碎了,各位宝妈有没有降黄疸的好办法

君美美123

多晒太阳,注意晒得时候,把眼睛遮起来

静等岁月安好

降黄疸就是多喝水,再就是宝宝要晒太阳,吃药降的快一些,当妈不容易,抱抱

娜么美o

平常的话可以晒晒太阳,要看是病理性的还是物理性的

LOvEos47u15

给宝宝喂点白开水,多给宝宝晒太阳

悦悦妈s989

严重就需要照蓝光,不严重就先吃药,可以吃樱橘黄

子轩么么

有的孩子第一次听力没过第二次就过了这个没事,黄疸值特别高的话必须是照蓝光

辣妈956049s270a705

多晒太阳,实在高就喝茵栀黄或者妈咪爱,茵栀黄拉肚子,太高就要照蓝光

白小七gogo

宝宝出生一周左右是黄疸高峰值,如果没有其他病理因素,会慢慢褪下去的,多晒晒太阳,继续吃药看看

辣妈891491s764a129

如果黄疸值比较高的话,可以配合医生开的药,再结合妈咪爱两个一起吃。再一个的话,可以让宝宝多吸点母乳,让孩子多排尿排便。还可以晒晒太阳。

o碎

没有去医院照蓝光吗,那样好得快一些。

王秀秀

我们家是出去8天黄疸很重,我们不知道,去医院给我拆线,结果医生说黄疸很重,然后还有肺炎,住院治疗了一周,好了

婷s668a954

照蓝光啊 听好多宝妈都说照蓝光 不过我家两个宝宝都没有黄疸

辣妈819026s974a403

黄疸不太高,可以喝点益生菌,白天多晒太阳,高的话就需要去医院住院照蓝光了

欣欣妈咪s44u63

可以问一下老人,他们有没有什么土办法降黄疸?

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吃多排,多晒太阳,也可以停两天母乳。

辣妈133188

我娃出生后也是黄疸高 多晒晒太阳啥的

糖若苦

我家孩子那个时候的黄疸是一直往上升,吃了那个茵栀黄呀什么的都没有用,然后就照着蓝光照了三天的蓝光就好了,就是孩子比较黑而已。

o芷英jro

黄疸就是多吃多喝多排,多晒太阳。高的厉害就去医院照蓝光

七夕宝妈s44u58

母乳喂养,黄疸就是下去的慢,只要不是病理性的就行。