宝贝萌萌哒s91u70

月子餐你们都吃什么

我婆婆天天就是面条面疙瘩连个菜都没有

雪馨o沁梦s712a503

我婆婆在我月子里给我买油条,还有咸菜呢,不过不是天天吃

铮铮羊20999s512a490

天天早上稀饭,炒鸡蛋,中午鸡蛋面条,晚上稀饭,炒鸡蛋,绝了

辣妈287838s324a799

可以和婆婆说一下,我就是这样,不吃了就叫他们换一换。

糖宝s604a467

肉肉必须安排上,不然等着缺铁缺钙吧

程程妈妈1753

之前婆婆不是鸡汤煮面条就是排骨汤煮面条,也是会吃腻,就想吃点有味的

刘凯路s42u34

这样你会营养不良的 缺的东西太多了 也会引起奶水不足的

爱笑的菇凉s699a229

可以让你老公跟婆婆说放点青菜,换换口味,我之前月子也是这样的,后来我老公跟婆婆说了就换着做了

花伊

甜酒鸡,甜酒鸭,甜酒牛排,甜酒鸡蛋,蒸鱼,清汤鱼,正常三餐,稀饭,米饭,咸粥(排骨粥,鱼粥,鸡肉粥,墨鱼粥)面等

愿你好

差不多每天都是猪腰汤,一日三餐都是吃饭

海棠花开s383a879

一般的饭菜都会吃的,不辣不咸就可以,你可以给婆婆说想吃什么

君美美123

我是吃面条,米饭,饺子,云吞,汤,还有炒菜

党党妈咪o

刚开始就是猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤换着来,后面奶堵住了,开始清淡的了

邱龙延

我月子吃的全是鸡,肉,鱼,牙齿都吃的痛

静等岁月安好

月子还是要营养均衡的,蔬菜肉蛋都要吃,要不然营养跟不上

萌宝才子

哎,月子里就是不要吃的太油了,不好对身体

oos70u66

前半月鸡蛋面条,后半月吃清淡的菜喝稀饭,水果正常吃

晞宝宝s27u18

月子餐吃的东西很多的,天天都是有鸡汤,排骨汤,猪蹄汤的,你想吃什么和你婆婆说呀。

宸s24u76

我月子里就是小米粥馒头,一个青菜