辣妈922484s909a756

怀孕后药流多久合适?

还不想要,刚查出来的,正好一个月,不知道怀孕后药流多久合适,?还没去医院检查过,药流有没有啥后遗症??

铮铮羊20999s512a490

一个月就可以了,到还是建议你去医院,如果药流不干净,会子宫粘连的

辣妈409714s501a316

宝宝来了就是缘分,你想过药流他/她有多痛苦,你有多伤心

刘凯路s42u34

40天以内最合适 不过容易不干净在二次刮宫

77小宇妈

药流好痛的,还是去医院好些。时间倒是不长

lizs560a195

这个我也不懂,以后最好保护好自己把

静等岁月安好

如果要流产最好先确定是不是宫内孕,三个月前都可以做,时间久了医院就不接受了最怕就不干净,要去医院复查

萌宝才子

药流是越快越好一些,药流相比较而言伤害小一些

宸s24u76

药流肯定是越早越好,多待一天胎儿就大一点

晞宝宝s27u18

怀孕一个多月的话,可以药流的。但是药流的话就怕流不干净,还要清宫。

邱龙延

药流没有人流对身体伤害大,不过没有流干净就需要清宫

零归零

我是直接去医院做了人流,药流怕不干净的

Janeto郭珍

现在尽量早点去吧,月份越大对自己的身体伤害越大