小郝儿妈

急急急!这个怎么治?

我娃现在七个月十来天了,这两天晚上咳嗽厉害,喉咙有痰,吃什么好?咳嗽厉害,但是那么小不懂把痰咳出来,就堵在喉咙那里。宝妈们支支招

辣妈423103s775a473

咳嗽厉害的话必须要去医院,容易成肺炎,支气管炎,有痰可以去做雾化

糖宝s604a467

需要去医院看了,医院会做雾化之类吧,别拖了

安于现状s616a436

有一种咳嗽水叫什么,社区也有宝妈分享过,你去找找,很有用

静等岁月安好

现在宝宝还是太小,只能吃点止咳化痰的,如果时间久病情重只能做雾化,这样快

萌宝才子

我家也是,自己慢慢就下去了,你也可以给宝宝喝点梨水

从此o陌路

给孩子吃些止咳化痰的药,配上雾化,平时多喝水

宸s24u76

我家小宝这么大咳嗽严重我给她贴了个中药贴

依凝妈妈

止咳化痰的颗粒喝一点,喝点梨水或者做雾化,

童童的妈s425a897

这种情况肯定需要吃一些化痰止咳的药,所以一定要去医院,让医生看一下,给开合适的药

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在也是有咳嗽,然后还流鼻涕。再就是给宝宝多喂点水喝。

彭茂娟

可以先给宝宝吃点清肺化痰颗粒,太严重就去医院,医院可以给宝宝吸痰,但是那个太遭罪了

念念小西瓜

你要带宝宝去做个雾化呀。尽量让宝宝多喝点水。

悦悦妈s989

赶紧去大医院治疗,吃点药,如果特别严重可以雾化了,容易把糖稀释掉

哈哈的哈哈s73u79

痰也没法的,她慢慢了咳也会咳出来一点,我们之前有痰没管他自己好的

辣妈458476

我家宝宝个把月的时候有点咳嗽,我家熬的艾水给孩子泡澡的,确实有效果