我爱我家s57u88

求助求助求助宝宝腹泻怎么办?

宝宝腹泻一直不好说是季节性腹泻吃了药不见好,只是轻了。

辣妈173156s242a523

给宝宝吃妈咪爱,可以买益生菌给吃一段时间不会有什么影响

草根s33u24

益生菌有帮助,夜里睡觉肚子要保暖。食物不要生冷,,母乳宝宝妈妈不吃辛辣

宸s24u76

吃益生菌调节一下肠道菌群,贴个肚帖辅助

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下肠胃了,或者吃点蒙脱石散

从此o陌路

不要给宝宝吃生冷的东西,母乳的话,妈妈注意饮食

萱宝s236

试试用丁桂儿脐贴贴肚脐,加上吃益生菌,苹果山楂煲水喝试试

彭茂娟

宝宝是不是着凉了,天气变化你记得给宝宝保暖,可以在肚肚那里给他贴个暖宝宝

婷婷妈咪s69u32

秋季腹泻难搞好,奶前喂思密达,奶后喂益生菌调理

哈哈的哈哈s73u79

我家也是的,医生说不可能好到之前那种状态,现在一天拉两次,量少点了,也没事

辣妈891491s764a129

因为小儿肠道功能不全,经常会因为消化不良或者天气变化引起的腹泻,呕吐等症状。对于小孩儿来说,秋季腹泻是成常见的。主要是由于轮状病毒感染,也就是致病微生物,可随污染的食物和水进入小儿消化道。这种腹泻多发生在8月~12月份。如果拉肚子的话比较严重,可以进医生的指导下进行。治疗。使用蒙脱石散的药物。时给孩子补充水分。

安于现状s616a436

换腹泻奶粉,验下大便,或者验下尿,我宝宝腹泻两个多月,验大便是小儿肠炎,验尿是糖耐不受,反反复复腹泻,快烦死人了

悦悦妈s989

如果实在是严重就赶紧去医院。治疗吧。

宇儿妈s14u36

小孩子大的话,你可以用苹果蒸熟了给他吃。