依然o如旧

宝宝几个月会坐?

宝妈们你们的宝宝会坐了吗?

晞宝宝s27u18

一般六个月过后,宝宝会慢慢的会独立的坐

愿你好

我女儿那时候8个月才会坐,比较迟

萱宝s236

我家二宝六个月会坐,大宝那时候五个多月就会了,我老板娘的儿子八个月才会坐,每个宝宝的发育情况都不一样的

彭茂娟

俗话说七做八爬,,但是我家宝宝是6个月就会坐的,就是坐不稳,只能坐3秒,八个月就很稳的

娟姐姐s985

我家宝宝就是快6个月的时候坐稳了,然后7个月的时候就自己懂爬起来坐了

宸s24u76

宝宝大概六个多月才会晕不能急的

辣妈棋棋s366a767

每个宝宝发育不一样,所以说不准的,有的早点有的又比其他宝宝晚

依凝妈妈

八个月会坐了啊,最近才会坐的啊着急

大白瓷娃娃s761a666

我家的好像七个月左右才能坐稳,10个月还不会爬,每个孩子不一样,

辣妈316972s115a785

五六个月吧 那个时候没怎么管他 他自己那段时间老是翻身 翻着翻着就坐起来了 坐起来没多长时间就可以扶着东西站起来了

oos70u66

六个月零几天,会坐一小会,冬天穿的厚,各方面都不太灵活

辣妈891491s764a129

家宝宝现在有六个月,22天,现在可以独坐一会儿,但是还是就是不让他经常做。

锦上添花s441a575

宝宝一般到生后六月龄开始能够学坐,一般到六个多月的时候能够坐得相对比较稳一些

鑫宇两个小朋友

6.7个月哭坐的挺好的,一岁会走路,现在一岁半会接古诗儿歌

俩宝妈咪s87u60

6个月差不多会做了,5个多月的时候偶尔也会让他坐一下,我家六个多月了自己还不太能独立做