家有二宝s277a950

如果你们已婚却爱了一个不该爱的人该怎么办?

心里其实不想这样 可是感情真的不好控制 其实他很一般,我也不知道我爱他哪里 心里就是喜欢他 有时候真的控制不了 他未婚 我已婚 每天见面 是同事 有时候他的眼神告诉我 他也喜欢我 他是一个内向不容易说话的人 大家能告诉我 我该怎么办吗?

Tioamooos693a713

突然出现的一个人,他只是新鲜感作祟,希望你能及时止损,收住这段本来就不应该发生的感情。要不然你只会促进悲剧的发生。

炫炫妈妈s77u16

你应该是想多了,既然结婚就不要想那么多!吃着碗里的看着锅里的

超级宝宝s198a687

爱这个事情说不清,但是你自己考虑清楚,是安于你现在的家庭还是选择他,如果选择他那么把自己家庭的事情弄清楚,跟自己老公离婚,跟他在一起,二选一,另一边就要断干净

KiKis505a739

结婚有时候不只是爱情,也是责任,如果真爱,请离婚后再交往。

红豆妹妹

如果是我就不会有这类想法,首先我得为我的闺女考虑。婚外情,以后你让闺女怎么看你。如果和你的丈夫没有了感情,不想生活了,那就离婚,来开始你新的爱情。

唯独爱你s780

大家看破不说破嘛,就这样一直下去不好吗?毕竟自己是个已婚的人

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!想不明白,是不是你现在的婚姻不如你意所以才这样啊

o_花祭

明知不可能在一块的话还是装糊涂好,慢慢离他远一点别让自己陷太深

李翻林

既然两个都互相喜欢那你们就应该跟着心走

子轩么么

那你觉得他是真心喜欢你吗你觉得他能真心值得依赖吗赶紧收手吧

祝家牛宝

除非老公那边做了特别不可原谅的事不然的话。你就应该断了你的念想。

oos53u83

结婚了就不要有那种想法咯,好好控制自己

愛莪o妳怕了嗎

只是一时的激情而已,这种激情和新鲜感可能你还过碰到许多噢,把握好一个度,告诉自己,有了家庭,以家庭为重!

如果风不再吹s65u28

人有时候是很难控制自己的感情,你这种情况吧,我觉得并不是爱,只是新鲜感,天天看老公有点审美疲劳了,然后再出现一个男的你就觉得他吸引了你,其实你根本不了解他

某某os583a420

那。先喜欢着吧。 时间长了新鲜集就过了

双色球跳跳

婚姻不易,且行且珍惜!调整一下自己的状态。一切都不是事儿

玉s21u79

好好爱自己的老公和孩子吧,那一切都是幻觉

向阳s32u35

我觉得还是控制自己吧,毕竟你都有家了

安安妈咪os34u59

远离吧,或者不说破还是朋友,就算在一起了,你也会遇见其他人在抛弃他

诗语麻麻s14u23

是不是你老公对你关心少了,别人对你好一点,就觉得是喜欢

Janeto郭珍

不能这样发展下去了,你得对自己的家庭负责

宸s24u76

婚姻不只是爱情,更多的是责任,你现在这样说是因为得不到的就是最好的,果断辞职离开那里

晞宝宝s27u18

这个看你自己的吧。如果你老公对你好的话,还是及时的断掉这种想法。

佣人爱自扰

那要看有没有孩子如果没有孩子的话那我肯定会去找那个我爱的人如果有孩子的话那就安安稳稳踏踏实实过吧反正要么跟这个要么跟那个要断就断干净

辣妈963349s382a423

其实不是你爱上了他,只是新鲜。也是你老公没有给你足够的安全感而已,让你厌倦现在的生活