zhoufengyu0905

用手抓生殖器

我们家女儿最近十天左右总是用手去抓生殖器和小肚子以及左腋窝,生殖器总是红红的,昨天则是非常好,这两天晚上睡觉也很晚,我非常担心,她站着玩还好,一旦坐下来或在床上总是用手去抓,不知道是不是有炎症,怎么办呢,我们健康一直很好,一直不放心的总是生殖器,真的很烦恼!有谁有经验帮帮我好吗?

宁宁妈咪

我觉得是宝宝有点炎症了,我的宝宝也是这样的.但是我们的唯一办法就是每天用清水给她洗.应该慢慢会下去的.

提问者对回答的评语:我会带她去专业一点医院看看,这样放心一点,另外会加强清洗,还有给她穿整档裤!谢谢!

jloveq

带去医院检查看看吧.

shenglimei

是不是发痒啊!看看有没有蚊虫叮咬的痕迹了,要勤洗洗了,洗的时候掰开一点。实在觉得有点严重就去医院看看了,这样放心些

zhouziheng

带她去医院看看吧.女孩子外阴是比较容易感染的.

songtairu

应该经大点的医院看看.别耽误了.