xdfdb

宝宝的个子

我家宝宝现在29个月了,总觉得比同龄的孩子长得矮,现在90CM,我和我老公都是高个子,为什么他却长得不高呢?

静雯baby

你给他多吃一些有营养的东西,我老公告诉我他读完小学的时候才145CM你说是不是很矮啊,可是他妈妈给他吃了很多有营养的他现在是174CM好高的个子呢

jingzi9601

孩子有早长的,有晚长的,不要紧的.只要其他没有什么不好就行了.

wodeanan

也许是晚长的孩子,尤其是男孩发育得比较晚。

luhaoyue

不要着急,先上医院检查检查微量元素什么的。看宝宝缺不缺营养。如果不缺营养就不要担心了。小孩子有长的早长的晚的。