梦恋晴雨

有八个月宝宝打疫苗后当天晚上就发烧的吗

打疫苗后发烧了,,,,,,,,

二胎麻麻倩

打疫苗发高烧很常见的,监测好宝宝体温,太高或者一直不退要去医院看看

君美美123

给孩子测一下温度,我家孩子刚打完针,没有发烧

呆瓜s929a113

疫苗过后需观察,是否发烧,如果高烧不退,就去医院看看,看看这次是打的什么疫苗,下次再打这类疫苗就要提前告诉医生了

宇儿妈s14u36

那可能就是疫苗反应哦,小孩子发烧你要给他注意退烧啊,只要他精神状况比较好,不哭不闹应该没事的,两三天烧退了就好了。

馒头妈妈s936a217

打疫苗以后发烧是属于正常现象宝妈不要惊慌,发烧不超过38.5可以不用去医院的,

辣妈144137s684

疫苗的原理就是用灭活或者微毒的病毒去刺激免疫系统产生轻微的感染,这样机体才会产生抗体,所以打疫苗后发烧是很正常的现象。

糖宝s604a467

没有,实际上是宝宝本来就有点不舒服了

辣妈914372s903a573

可能是疫苗反应,观察一下,如果还是严重的话就去看看医生

依凝妈妈

发烧烧的高了就喝美林吃消炎的,如果没有那么高多喝白开水

南南妈咪s771a935

我家八个多月的时候打疫苗,第二天也发烧了,烧到39度,然后医生说是打疫苗的反应,后来吃了两天退烧药才好的

辣妈133188

有啊 我们小区就有很多你说的这种情况 大半夜发烧

乖宝宝s87u25

打疫苗。一定要看住宝宝,最容易发烧了。

家有兒女o

打疫苗後寶寶就是容易發生 多半寶寶是這樣

烟草味s506a923

有的宝宝打完疫苗就会发烧 如果烧的不高 就不要紧 烧的高了就要去医院了

地老天荒o好少

我家有两次打完疫苗就发烧了,好像是对疫苗不太受,给宝宝多喝点水

霖o菲o麻麻

打疫苗后发烧很正常啊,温度不是一直降不下来就没事