钔钔麻麻

要怎么做?

现在怀孕3个月了。老公想爱爱都不敢,怕伤了孩子。要怎么办哦。需要带避孕套吗?

冷却了o

刚刚稳定的时候还是要注意一下的

我们带情侣手表

三个月后可以适当的,不能太久太用力,如果前期有出血的现象最好不要。

玉s21u79

孕中期可以的,但要动作轻柔,注意点

红豆妹妹

带了最好,到孕中期再做吧。早期和晚期是危险期

筱颖s558a688

还是注意点,等孕中期,注意安全吧,孕期还是带避孕套,避免刺激宫缩

青樾麻麻

可以同房的啊,只不过动作幅度轻点儿。

辣妈棋棋s366a767

过了三个月可以同房了,不过要轻点,不要太猛伤到宝宝

橙子味的糖

4-6个月的时候比较稳定,可以,温柔一点

辣妈465811s514

过了三个月 可以做的 但是还是要小心一点 戴套应该不需要戴吧 又不会再怀孕了 怀孕了以后也不排卵了

小慧s84u55

三个月胎儿比较稳定,东西温柔点就行

lemons155a336

等4个月之后再同房比较安全,要戴避孕套的

oos70u66

不用带,你的通道都关闭了,射不到孩子身上,让你老公动静小点就好

辣妈914372s903a573

最好不要哦,我那时候整个孕期都不敢,觉得会伤到宝宝

牛牛妞s31u15

孕期同房一定要戴避孕套的,对宝宝比较好

辣妈967916

孕中期可以适当的做,但是要注意动作轻柔

呆瓜s929a113

轻轻的,不需要带套套,尽情的享受吧,等孩子生了,就没功夫了,也没心思了。