芮芮妈妈s556a429

怀孕可以用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊吗?有阴道炎,下面很痒

天天洗,天天换内裤也不行,有类似情况的宝妈吗?你们都怎么弄的?私立医院给开的这个药,但是不敢用啊,间断用了一盒,当时是好了,现在又痒啦?怎么办,难受死啦

萌宝才子

听着好像是霉菌,霉菌的话确实容易反复,不容易好,等生完宝宝再说吧!

静等岁月安好

如果在孕期最好去正规医院,只能用一些外用药洗洗,也可以用淡盐水洗洗也行

人心难测s39u31

我建议你这个情况最好到医院里面去治疗,不要私自用药

玖玥s36u25

最好去正规大医院妇科看看吧,遵医嘱

黄小小s980a936

之前去医院检查说有炎症。医生开了洗的跟喷的。上面写的好怀孕可以用。就一直在用

ooo霸道小女人

这个你还是问一下医生吧,看看医生建议你用不用?

烟草味s506a923

这个不敢告诉你能用不能用 要去医院产检的时候问下医生

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,产检的时候问医生,医生会给你配安全的清洗液,

小老鼠

这个不太好说能不能用还是等复查问下

辣妈891491s764a129

这个每天都有惊喜如果比较多的话还是每天要清洗然后太阳暴晒,医生开的那个药应该是塞到下面的吧

兔子s654

医生给我开我没要,每天盐水洗洗不会痒

月s444a411

最好去医院问问大夫,不要自己乱用药,大夫开的应该就没什么问题

豆包s16u32

你多去几家医院检查一下,多问上几个医生看看吧,我每遇到过这种情况。

依凝妈妈

这个不知道可不可以,你当时没有问医生怀孕了最好不要用,