我是我的情人22

出生宝宝拉肚子怎么办

出生半个月后开始拉肚子 吃妈咪爱 和思密达效果都不好 去医院化验便便也正常 马上满月了 才涨了一斤 怎么办?

溪溪宝贝s90u96

才半个月宝宝,不建议吃那么多药,看大便怎么样?验了大便正常就不用管他,有的小宝宝就这样。大一点就好了

辣妈877706s888a947

月子里的宝宝长得就是慢,而且新生儿不是拉肚子,是漏屁股 ,可别乱吃那些东西了

想你s707a856

是不是母乳性腹泻啊,我家孩子也是月子里大便次数就多,

洋洋麻麻s66u10

是不是喝母乳,都会有一点儿拉肚子,可能是乳糖不耐受。可以换奶粉喂喂试试

玉s21u79

是不是乳糖不耐受啊,验验乳糖,或者给宝宝吃乳糖酶

月s444a411

如果是母乳性腹泻就是正常的,不用吃药,饿了就吃就行

萌宝才子

宝宝拉肚子的话,好像只能吃一些益生菌什么的吧,因为宝宝太小了,别的也不敢瞎吃呀

糖宝s604a467

便便正常说明没问题,月子里的娃拉的多正常,我儿子第一个月也是长了一斤而已,现在都十八九斤的小盘子了

辣妈388356

慢慢补起来呗,自己吃营养点奶水也会好有营养

白小七gogo

是母乳喂养还是喝奶粉呢?中途有没有转奶,妈妈吃的东西有没有寒性的

家有兒女o

你是母乳嗎 應該查你母乳看看 有些寶寶就是母乳性腹瀉的,

o碎

是不是喝母乳拉肚子,还是喝奶粉拉肚子。

远宝宝s95u85

新生宝宝拉尿多也是正常的。我家大宝从小就是母乳性腹泻。去医院化验大便也是正常的,添加辅食之后就好了。

宇儿妈s14u36

小孩子刚出生大便次数都很正常啊,这个检查都没什么问题,没事的呀,如果母乳喂养大便次数多也很正常,没事的,给宝宝注意保暖,不要着凉了。

宝妈s69u70

如果化验大便正常的话就不用担心了

Stays276a611

可以给宝宝服用蒙脱石散等药物来治疗,要给宝宝多喂温开水,可以同时缓解腹泻症状,注意腹部保暖。

南南妈咪s771a935

如果吃母乳的宝宝大便多一点也是正常的,应该不是腹泻。