w346103227

最近宝宝老是喜欢玩小鸡鸡,怎么办

最近几天,我发现宝宝有个坏习惯,老是喜欢用手去玩弄小鸡鸡,可每次把手给拿过来,他又要去摸,真的很烦,我又不可能随时守着他的手看啊(宝宝一岁半了)

i0406

在网站看到这个办法不知道可以不?首先,男孩子有时包皮过长,平时排尿时,一些脏的东西积在包茎外面,刺激引起痒感,BB不会抓痒而用手拉。这样养成了坏习惯,所以要把BB的包皮外翻,天天洗干净,排除了这种原因后,就要下决心戒掉此坏习惯,当他拉“鸡鸡”时就把他手拉开,给些玩具他抓,他哭闹也不要迁就,这样3、4天就可以戒掉了。

提问者对回答的评语:谢谢

xddlxr

一楼说的很对。

MScharlene

宝贝也可能是无意识的,我们作父母的不要太紧张,如果你非常紧张的加以制止,只会让宝宝不知所错。你可以尝试着告诉他这样不好,是自己的小秘密,不能让别人看到。宝宝这么大了,应该可以听得进去话了。祝好!

zhouziheng

不要担心,有时孩子比较好奇罢了.可以给宝宝穿连裆裤了.这样他就摸不到小鸡鸡了.