lulu.Zhou

宝宝白天不睡觉怎么办

我的宝宝只有20天,每天只睡10多个小时,而且白天只睡三四个小时(我是混合喂养),明明已经瞌睡了,就是不闭眼睡,就是睡也十分不安,十多分钟就醒了,一直到不能坚持才睡有三四个小时.请问这是为什么?

天方夜谭

我的宝宝刚满一个月,半个月大的时候也是这样.结果满月体检体重不合格,医生说需要补充鱼肝油,另外加强运动,给他做按摩操,每天晒太阳,每天哭5分钟.