罂粟os557a746

备孕需要准备些什么啊

想要个宝宝,但不知道需要准备些什么?谁能指点一下啊?[哭]

子轩么么

你要孩子以前先做个孕前检查两个人都需要做,两个人都不可以吸烟不可以喝酒不可以熬夜

娟姐姐s985

就是双方调节好自己的身体状况,不要熬夜,男方不要抽烟喝酒这些的

雪馨o沁梦s712a503

首先让老公戒烟戒酒,时间作息规律,自己也不要熬夜,多吃豆类食品

兔子s654

双方忌烟忌酒,你需要吃叶酸,其它也没啥

柒柒啊

夫妻先检查身体,女性的检查会比较多

悦悦妈s989

最好是去体检一下,双方如果身体状态都很好,那么就可以顺其自然的备孕了。

家有兒女o

就兩人檢查身體 然後吃葉酸就行了

宝妈s69u70

如果准备要孩子了就要开始吃叶酸了

伊琳妈妈5544

去医院调理一下身体是比较好的,作息规律,适当运动。

辣妈816055

两人都提前三个月吃叶酸,早睡早起,戒烟戒酒,辛辣刺激的不要吃

oos53u83

两夫妻到医院去检查一下,不要熬夜,男的戒烟戒酒,荤素搭配,多运动,早睡早起

远宝宝s95u85

备孕前三个月要吃叶酸。注意营养均衡。尽量不要感冒,不要吃药,还有不抽烟不喝酒。

美s348

不需要准备什么,要说准备就是准备个氛围,让你跟你老公有激情

LOvEos47u15

先要调理好身体,情绪要好,祝你生个健康漂亮的宝宝

萌宝才子

想要一个宝宝,准备什么那用准备什么呀?顺其自然的要吧,你是说生的时候准备的东西,还是说想生宝宝的时候做的是一些检查什么的?

77小宇妈

算好排卵期安排起来,其它的就顺其自然