可可妈咪447

有谁知道?

宝宝快八个月了还没长牙齿?焦急!

刘凯路s42u34

一岁之前出牙都不算晚 再等等 宝宝说出牙很快的 几天的功夫

凌s109a757

不着急,有的宝宝长得慢,这没什么的

锦上添花s441a575

宝宝八个月还没有出牙是正常的,一般出牙时间是三个月到九个月的时候,但是也具有很大的个体差异

安于现状s616a436

有些宝宝出牙比较慢,宝妈不要太担心,见过九个月还没长牙的都有

玲玲s612a765

我家宝宝26天就发现长牙了,现在3个月都两颗牙齿,最近还老是咬我

娟姐姐s985

不要着急,每个宝宝不一样的,我家隔壁的10个月了才出第一个牙

萱宝贝s64u25

七坐八爬九个月长牙,别急,再等等,宝宝会平安长大的

妍宝s69u94

正常呀,宝宝六个月到一岁长牙都是正常的,我侄女一岁才长。

晞宝宝s27u18

不要太着急,这种情况都是正常的。一般一岁之前都会长牙的。平时多晒太阳。

依赖成自然

不急不急,宝宝长牙齿是个人体质。没有什么。我家是到十个月才长牙齿。

老孟家三小姐

不要着急,每个宝宝发育情况不一样,只要不缺钙,长牙是早晚的事情

夏天宝宝s84u19

不要太过于执着这个了。有的孩子就是会出牙早点的有的晚点

柚子s532a326

补补钙,我家但是也是八个多月出牙的,别紧张

橙子味的糖

有的小孩子就是长牙晚,不要着急,正常的