BABY快乐s41u32

从六月份就备孕到现在都还没怀上。有什么办法可以容易怀上的

二月份怀上一次又流产了,  别人轻轻松松就可以怀上了, 自己怎么就那么命苦呢,  自己的老公嘴里虽然不说但是一直都没怀上也不是个事 ,想要个宝宝 都想疯了

米堆

亲,不要着急,我备孕两年才怀上,宝宝也是看缘分的

祝家牛宝

应该要先去检查一下你上次流产的原因,有的人是习惯性流产。再其次的话就是要放宽心态。

oos70u66

流产的原因呢,要找到原因及时补救,很快你的小宝宝就回来了,我也备孕了小半年才有的

o芷英jro

别那么大压力,放松。心态很重要的。越急越不来。顺其自然哈

家有兒女o

要放鬆心情 你流產過的就是難懷孕 要打中藥調理,

二胎麻麻倩

月经期前三后四特别容易怀,同房后屁股翘着用枕头垫在腰上双脚放墙上倒着,过半小时再沐浴

lemons155a336

建议你跟你老公一起去做个孕前检查

哈哈的哈哈s73u79

宝妈不要急,放松心情可能就会有了,有时是太紧张对身体也不好

辣妈131692

可以顺其自然 不行再去医院查查

辣妈994872s710a313

顺其自然,别给自己太多压力,放松心情,说不定就怀上了

辣妈374989s111a114

放松放松心情,越在意越不好怀孕,放松心态,顺其自然,说不准下个月就会有好消息

刘凯路s42u34

去医院查查啊 看看是你还是你老公的问题啊

辣妈625671s407a816

顺其自然,别老想着要宝宝,你这样会压力很大,放松一些,别想太多了

还好没放弃ooo

要先调理好自己的身体,放宽心态,着急是急不来的

南南妈咪s771a935

别人也没有说轻轻松松的,人家看到我现在孩子两岁了都以为我怀孕很轻松,其实我也怀了两次,第1次也是备孕了快一年才怀上,两个月胎停。

辣妈914372s903a573

放松心情,越紧张越焦虑就越难好运,均衡饮食,保持最好的状态

就这样os34u81

不要给自己那么大的压力 心态放好点,该来的总会来