温瞳oo下的

急死我了!!宝宝红屁屁怎么办

宝宝一直用尿不湿 现在屁股都红了 肛门那里都破皮了 小屁屁周围也是 有经验的宝妈可以分享一下方法吗 看着好心疼 宝宝一定很疼吧 有什么好方法 在线等 急!!!

薛梦婷

每天给宝宝亮一两个小时的屁股 ,每次脱了纸尿裤都给宝宝把屁股洗一洗,洗完之后涂一点儿三茶油或者是护臀膏

辣妈967916

换一款纸尿裤试一试呢,保持小屁屁的滋润

麻吉小白

我们月子里十二天发现孩子红屁股,现在经过护理已经好了。每次换完尿不湿,用湿巾擦的话,要把小屁屁沾干,再涂护臀膏,再穿尿不湿。家里暖气充足的话也可以每次换完尿不湿,用温水一下屁屁,擦干,再涂护臀膏。

辣妈933870s727a482

每次拉完用热水擦一下,涂点紫草油,我家以前就是这样

爱笑的菇凉s699a229

宝宝每次拉了尿了都洗屁屁,洗了以后晾干不要擦,别给宝宝用纸尿裤了,抹点香油在屁屁

宝妈s69u70

尿不湿一定要勤换,每次清洗完小屁屁晾晾涂护臀膏

蜜糖妈986433

用屁屁霜山茶油什么的抹抹,每天洗过屁股自然晾干,尿不湿一定要勤换,如果还是不行考虑换个牌子尿不湿

辣妈669448s259a610

可以擦紫草油。很严重也可以擦金童梓。需要可以联。系我

地老天荒o好少

宝宝皮肤不好,还是先别用尿不湿了,勤给宝宝洗,抹点红霉素软膏

辣妈126044s960a339

引起宝宝红屁屁的原因是比较多的。最常见的就是拉肚子,一方面宝宝屁股的皮肤比较薄嫩,另一方面的大便当中又含有一些代谢产物,对屁股的皮肤有刺激作用,如果拉肚子的以后尿布没有及时的更换,就会造成红屁股。还有一些小朋友使用了不合格的尿布,尿布的质地比较粗燥,也会刺激屁股的皮肤。还有的一些纸尿裤它的吸水性和透气性都比较差,也容易刺激屁股的皮肤引起了红屁股。还有的就是尿不湿包太久了,屁股的皮肤不透气也会引起红屁屁。

辣妈棋棋s366a767

尿不湿要及时更换啊,每天给宝宝用温水洗屁屁,然后干了擦点茶油

依凝妈妈

抹点护臀膏,没事的时候可以少给宝宝穿一会尿不湿,

只若初見o

最简单办法就是洗完屁股,晾一晾,用红霉素软膏涂抹

宸s24u76

肯定很疼,建议换款尿不湿,破皮的地方用红霉素软膏好的快

可可o小萱

某宝有卖造口护肤粉,不贵,还好用,用湿巾擦屁屁,然后涂粉,

海棠花开s383a879

小宝贝的尿不湿一定要勤换,小屁股洗干净晾干,摸点红霉素软膏,平时不红也要用护臀霜护理一下

盎然s639a700

用点婴宝涂涂,我觉得效果还不错,买点爽身粉。