乖宝不乖s88u23

宝宝拉肚子怎么办

BB拉了三天肚子 大便很臭 都不知什么原因

辣妈933870s727a482

可能是着凉了,或者你吃凉的东西了,你吃凉的宝宝也会拉肚子

辣妈765168s735

应该是着凉了吧,注意保护小肚肚,不要吹冷风

转身之后s35u21

看孩子多大,大吃点蒙脱石散,小的话要看医生的

辣妈716053s471a930

消化不良吧!我家也拉了几天!原因是我乳腺炎上火了很大的火哈

蜜糖妈986433

遇到关于宝宝的问题,我真心建议妈妈带着宝宝去医院最合适,我们给的答案并不是标准正确的,每个宝宝情况都是不一样的

烟草味s506a923

看看宝宝是不是受凉或是消化不良引起的 给宝宝吃点蒙脱石散

南南妈咪s771a935

如果没有什么不舒服可以再观察看看的,如果实在是难受可以接一点大便去医院化验一下。

依凝妈妈

额估计是肚子不舒服,所以才会如此,宝宝要忌嘴,吃点蒙脱石散

祂o指染悲伤

可以给孩子吃点蒙脱石散……治疗腹泻还不错

宸s24u76

一般拉肚子都是消化不良或者肚子受凉了,

锦上添花s441a575

孩子拉肚子有可能是肚子受凉引起的,也有可能是消化不好引起的,如果孩子是吃母乳的,还要考虑是不是妈妈饮食不当所致,注意忌口!