章珏

大家给点建议我好吗

我宝宝快两岁了。他每次看到别的孩子吃什么他就要吃,平时给他吃又不吃,也不知道怎么教他,还有,比如说他们几个孩子一起去别人家玩,只有一个玩具,我儿子拿到了,别人又抢了他的。他就会和我说,是我的我就说不是我们的,不要拿。我也不知道怎么教孩子,觉得好烦,不知道怎么教才对

邱龙延

我觉得你应该教他和其他小朋友商量,一起玩玩具,一起分享

家有兒女o

你要打揍他?要是我 直接打了再說 別人的東西不能佔為己有 不好的,

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝还太小了。没有这个意识,觉得只要在自己手里就是自己的,等大一些就好了

睿睿妈妈s94u21

孩子还小都会这样 也不要着急说他 慢慢的教育就好了

妮子s469a850

他这个习惯是怎么来的,不可能自己就会的,肯定是看谁这样学的

萌宝才子

我家孩子也是那个样子的,我也不知道怎么办?

愿你好

小孩子都这样,大点就会好些了,我家的也一样

悦悦妈s989

给他养成习惯,立规矩,不是你的就不能拿,要等别人允许了才可以玩。

希望之星s20u82

小孩子都是看别人家东西好吃好玩,你带孩子出门的时候带点零食和玩具,到时候和别人换着吃换着玩

辣妈548475s645a738

现在宝宝比较小,都是比较有占有欲的,我家宝宝也是这个年纪,从来不懂得分享,但是只能慢慢来吧

薛梦婷

孩子头上就要树立一种思想 ,多交几次他就懂了

七月s346a490

出去玩的时候给孩子带上玩具和食物,他想要的时候就说我们有

烟草味s506a923

不要急 慢慢来 多说说宝宝就明白了 毕竟才两周

LOvEos47u15

你要对孩子有耐心一点,慢慢的他就会懂了

安安妈咪s74a23

小孩子都是这样,别人家的什么都好吃,自己家的就不好吃了。

晞宝宝s27u18

小孩子看到别人吃什么,他肯定也是想要的不是代表他想吃,每天带宝宝出去的时候,可以给宝宝准备一点小零食的

LIlis675s151

小孩子又不傻,他看你吃他就吃,平时都是学大人的

黄小小s980a936

好难。我女儿每天都零食不停,去到外面也是叫别人买,我也想知道怎么改变她。