o抹吥掉啲记繶

怀孕八个月下面痒怎么办

怀孕下面痒得厉害怎么办才好

子轩么么

八个月的话你可以用盐水清洗一洗一洗

手机用户238s213a801

我也是一样的,一直痒到生 我去医院开的红核和高锰酸钾洗,不管用!当时绝望死了,生完就好了,但是现在又开始了总是反复

青樾麻麻

是不是有炎症,可以去医院看一下比较放心。

辣妈967916

还是注意清洁干燥吧,勤换洗内衣裤吧

安安妈咪s74a23

可能是有炎症,最好去医院看看。孕期用药比较麻烦,多注意点

oos53u83

去医院开点洗液洗洗,止痒的呢,保持卫生

王秀秀

孕期分泌物增多,要多清洗,勤换内衣,如果还是痒,可以问问医生,这个需要治疗的

小猫咪s688a316

建议你这样子的话,可以去医院看一看,是不是有一点炎症?

辣妈816055

可能是有炎症,可以去医院开点洗的药洗洗,注意清洁

家有兒女o

可以叫醫生開點藥洗一下 ,或者拿皮康王涂 我那時候也是涂這個

某某os583a420

是不是有点炎症。 买点孕妇洗的经常洗着点儿换内衣勤一点

o芷英jro

怀孕下面痒怕有炎症,最好去医院看看,炎症厉害会影响到胎儿的

小陌s391a515

是不是有妇科病啊,白带多也可能引起瘙痒

艾草雪s79u18

估计是有炎症吧,像你这样的话可能是要等线下之后再治疗。

睿睿妈妈s94u21

可以让医生给拿点洗液好好洗洗 我当时就拿的洗液

妍宝s69u94

是不是有炎症啊,去医院问一下医院看可以用什么药

鱼不能缺水

每天用温水清洗一下,内衣用热水烫一下

白小七gogo

去医院检查下是不是有炎症,本是孕期分泌物多也是容易发痒的