苗苗520s917a155

辣妈们 你们宝宝现在给穿什么样的鞋子啊

辣妈860591s202a309

我家宝宝出门的时候就是穿的皮鞋里面加绒的,如果在家的话就是奶奶做的鞋。

安安妈咪s74a23

看你们那边的天气了,我们这边是北方比较冷,穿的棉鞋棉袜

oos53u83

看宝宝多大呀,刚刚学步就穿机能鞋

祂o指染悲伤

给孩子穿的棉鞋啊……这天冷了……穿得厚了……

王秀秀

现在穿的是比较厚一点的运动鞋,没有加绒,因为孩子老是跑来跑去,容易臭脚

辣妈578389s913a399

学步鞋,加棉的,还有手工做的棉鞋,软底的在家里玩的时候穿,硬底的出去溜达时穿

远宝宝s95u85

现在整天待在屋里,基本上不出门。有时候只穿一双袜子,有时候会穿一双学步鞋,都是薄的。

米堆

我家宝宝还小穿的是地板袜,不过也只有出门才穿

o芷英jro

我家闺女现在是穿着学步鞋,孩子小鞋底一定要选一些柔软的,防滑的

艾草雪s79u18

小孩子的话喽,穿运动鞋或者是比较舒适的鞋子都可以。

小美宝s94u25

腿弯,矫正鞋套大棉鞋,没办法,目前只能这样。

彭茂娟

我家宝宝还小,我都是给他穿软底鞋

鱼不能缺水

我家地暖,一点也不冷,就穿了夏天的凉鞋

白小七gogo

我家孩子没出生呢,还没准备鞋子呢