滢滢宝贝o

有没有7个多月宝宝还坐不稳得

辣妈967916

有,能坐,但是坐不了多久,要靠着东西坐

安安妈咪s74a23

我家宝也是7.8个月才坐稳的,正常的每个小孩体质也不一样。是不是你们那边比较冷,穿的比较厚,所以宝宝坐不稳

oos53u83

天气冷了,衣服穿多了的缘故吧,多练习一下吧

娟姐姐s985

我家宝宝那时候7个月的时候就会自己坐起来的,但是每个宝宝不一样

家有兒女o

我兒子就是呀 差不多10個月才坐穩,太皮了 根本坐不住,

小猫咪s688a316

七个月坐不稳,不是很正常吗?慢慢来嘛,不要着急

某某os583a420

看个宝宝的成长吧,这个也没有确切的说。

米堆

我家宝宝一直都坐的很稳,骑电瓶车上班,步行3公里,完全没有影响

o芷英jro

平时可以多辅助多练习就会坐的啦!没有关系的,慢慢来。每个孩子的发育都不同

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,慢慢来,尝试 多教宝宝,示范下

小陌s391a515

老话说七个月坐八个月爬,有点晚也正常不必紧张

辣妈635041s345a405

是宝宝太胖了吗?其实七个月的话还不用太着急。也可能是因为锻炼的太少了。

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月的时候坐的挺好了。不要着急,慢慢来。

小美宝s94u25

每天多多练习呀,就是给后面靠个东西靠着,时间长了自然会坐了。

彭茂娟

我家宝宝7个月时也还坐不稳,一放就倒了到八个月才稳

白小七gogo

肯定有呀,每个宝宝发育速度都不一样的,有的不会坐先会爬了