周欣怡的妈妈

你们家新生儿爱不爱哭???

我怎么感觉我家宝就头三天爱哭呢!尤其是第三天刚从医院回来一天一晚都在哭!以后就不爱哭了!拉了尿了都不哭!就连饿了也是在那里哼哼,可以哼上半小时!有黄疸去医院看拿了药!每天晚上一觉可以睡五六个小时,白天最少也是两小时以上!我家宝是不是太懂事了呢?

辣妈811325

我家宝宝刚出生的时候不怎么闹,只有饿的时候才闹,是个乖宝宝

可乐家妈

小孩子都是多变的,我家之前也是好带,现在我一离开他的视线就哭

远宝宝s95u85

真的是天使宝宝。宝宝最疼爱妈妈了,知道妈妈辛苦。

米堆

宝宝第一个月都是在睡觉,我家宝宝最多一次睡了七八个小时,给我跟我老公吓得不轻,现在还不错

月s444a411

真是好宝,老人们说这都是来报恩的。

o芷英jro

我家宝宝一出生就去了新生儿科住了十天,回到家很好带,也不哭不闹的。吃了睡睡了吃。不知道是不是在新生儿科哭多了,没人搭理,所以回来就养成好习惯

祂o指染悲伤

确实很乖……那样你还省心多了……小孩哭闹也是愁人啊

我们带情侣手表

天使宝宝挺好的呀,人家都羡慕不来的,这样你自己也可以休息的好。

艾草雪s79u18

小宝宝的话饿的时候是会哭的呀,这常见的

萌宝s17u36

爱哭 很爱哭 去问问医生 如果正常就不用管 有些小孩就是来报恩的 就特别乖

家有兒女o

懂事不好嗎 我寶寶那時候鬧到三個月呢 好帶的寶寶媽媽真好幸福的

人心难测s39u31

我家宝宝不怎么哭,有的时候有问题了,就会哼哼

彭茂娟

你家宝宝很贴心哦,一点都不闹人,我家宝宝就是哭满一百天

海绵宝宝s204a622

我家的还好不怎么哭,但白天睡的不起来,晚上整夜整夜的不睡

辣妈棋棋s366a767

懂事不好吗,晚上睡五六个小时这样你也可以睡久点,喂一次奶就行了,

白小七gogo

真羡慕你,遇上天使宝宝了,有些小孩就是没日没夜的哭

鱼不能缺水

小宝宝哭,要么度饿了拉了,没有别的了

晞宝宝s27u18

新生儿刚开始对环境不适应缺乏安全感是很容易哭的,你要多安抚