动动宝宝

孕晚期气短胸闷,是缺氧了吗

34+4周一到晚上躺下胸口闷气短喘不上气,做过心电图什么的心脏都正常,最近这两天严重呼吸困难一晚上没睡好都是坐着的,特别难受,请问有经验的宝妈我这是不是缺氧了,需要去医院吸氧吗

我们带情侣手表

后期就容易闷,晚上睡觉门窗都打开,或者半坐着睡,我同事双胎那时候怀孕到最后就坐着睡。

米堆

是宝宝长大了,导致呼吸不畅,医生给我说不是长期的不影响

艾草雪s79u18

估计是胎儿比较大点顶到我们的胸部引起的。

萌宝s17u36

是缺氧了 我之前也是 然后吸了一个星期氧

远宝宝s95u85

建议去医院让医生看一下吧。有可能真的是缺氧了。

o碎

我后期也是这样,不是缺氧,小孩到时候入盆就会好了的。

彭茂娟

很不舒服就去吧,吸氧对宝宝好对你自己身体也好

月s444a411

有条件可以去吸吸氧,和孩子太大压迫有关系

白小七gogo

我平躺着呼吸困难,侧着能好一些,你试试

馨馨妈s97u43

这样的话就要去医院吸氧,或者买瓶装的在家吸

茉莉s73u26

可能孩子压迫神经了,没事,实在难受就去医院检查一下

nices904a752

有可能是缺氧,孕晚期胎儿增大,压迫心脏,孕妇的确呼吸困难

刘凯路s42u34

怀孕了什么问题都不能马虎 尤其是你这孕晚期 去医院查查 查完就放心了

家有兒女o

是缺氧了 要去吸氧的 我那時候也是這樣 就天天去吸氧了

ooo霸道小女人

我之前怀二宝也是这样去了,害怕缺氧,医生说不缺氧,后来也瘦下来了,也没有去管

辣妈816055

孩子太大了压迫脏器造成的,可以去吸吸氧有好处

玖玥s36u25

孕晚期就是经常会胸闷气短,我那会也是的