吸气呼气

对于欠钱不还的人有啥好招?

说好的啥时候要啥时候还?现在说话不算数了!我快要气死你了,真没想到就呀无濑

萌宝才子

亲爱的,还真没有什么好办法,像那种人脸皮都太厚了,没法对付他们

辣妈316972s115a785

现在的社会啊 欠钱的都是大爷要钱都成孙了 有证据没 欠的多了就去告他

晞宝宝s27u18

对于这种人也没有什么好办法的,下次小心点吧,不要把钱借给别人。

妍宝s69u94

看借的多不多吧,借得多就天天问呗,少的不还就算了。

宸s24u76

最好的办法就是以后再也不往外借钱了

某某os583a420

就只能天天找他要钱,微信一直找一直找。

铮铮羊20999s512a490

碰到过我老公朋友,各种发消息不回,讨厌死了,我就各种发消息,打电话,他和我老公有共同朋友的,不想过的难堪就把钱给了

邱龙延

唉!现在借钱出去,真的不是很好,搞不好还成愁人

家有兒女o

現在欠錢的都是大爺,他不還你也沒辦法呀

辣妈452999

要是还想做朋友真的不能借钱!不管是借出去还是借别人的

麻吉小白

借钱的时候都是孙子,还钱的时候都是爷。都这样,放宽心,算是买个教训吧,只能一点一点让他慢慢还

莹姐s345a410

我也遇到过最后不了了之了,我是问得都不知道该怎么问了,当破财消灾吧

Crystals937a854

没啥招,他要不想还你也没有办法,我老公朋友欠我们六七万,好多年了,现在我婆婆生病,我们想要钱,人家除了躲着不见就撒赖,好赖话说尽都没用,一句没钱你啥招没有,只有气死的份

安于现状s616a436

好多人都是这样,这年头欠钱的是大爷,真的不要太容易相信别人