Jbs51u71

怀孕六周出血了,怎么办

怀孕六周了,昨天早上突然出血了,去医院看了以后,医生开了保胎药,可是今天还是出了好多血,好害怕,宝妈们帮我想想办法,不想失去这个宝宝,去年怀过一次,也是一样的情况,帮帮我

灰s12u65

去医院保胎比较好问问医生看看比较好吧

妍宝s69u94

听医生的建议,吃点保胎药,然后多卧床休息。

辣妈914372s903a573

尽量卧床休息,我二胎的时候也出血了,就吃药保胎,吃了一个多月才好的,心情放轻松

辣妈860591s202a309

你这种情况的话应该住院治疗一下,不然的话太保不住。

君美美123

吃保胎药然后卧床别动,顺其自然吧,优胜劣汰

向阳s32u35

亲理解你,这种情况只有医生最乐解,朵问问医生

o芷英jro

这个情况要去医院住院保胎啊!卧床休息

玲玲s612a765

如果是这样,宝妈保胎完,就一直在床上躺着吧,也是最安全的方法了

彭茂娟

出血了,就不能随意走动了,需要卧床休息,还要吃保胎药

橙子味的糖

没有什么特别好的办法,最好的建议,就是你养养身体,再怀孕,不然很容易习惯性流产

铮铮羊20999s512a490

孕酮低吗?孕妈放宽心哦,保持好心情,好睡眠,我之前也是早上突然大量出血,我以为掉了,结果疫情结束检查还在,现在已生,加油,

白小七gogo

物竞天择,如果前期就这么不顺利的话,可能真是缘分还没到,勉强留下,后边也会有其他状况

烟草味s506a923

这个可能是先兆流产的迹象 注意休息好了 不要乱跑

艾草雪s79u18

像你这种现象的话呢,最好是及时的去医院进行保胎治疗。

家有兒女o

只能醫生能幫你 問醫生能不能住院保胎

辣妈716053s471a930

查明了原因呀!不行就躺在床上不要下床了!我大姐二胎就是在床上躺了整个孕期!

七月s346a490

那就多多休息吧,医生开了药就按时吃,要是不放心再去医院看看

馨馨妈s97u43

现在也只有听医生的了坚持吃药到时间复查