最近休息s747a193

不知道取什么名字哟,今天都39+5了,姓邱

邱若伊咋样呀,我想带个沫,老公不让,说亲戚家小孩有个字是漠,不好看,反正也不会起名,邱一檬,邱嘉一,邱沐繁,哪个稍微好一点?

辣妈452999

沐,沫,比较普通常见,伊还可以,若伊感觉听起来柔柔弱弱的

家有兒女o

為什麼要三個字呢兩個字也好聽呀 邱沐 邱檬 都不錯呀

邱龙延

我家也是邱,我们家族有按辈分取名的,我家老大怡婷,老二雨桐

萱宝s236

我觉得邱沐繁好听,可笔画太多,到时候宝宝写自己的名字就比较难学,宝妈自己喜欢那个就取哪个

玉s21u79

都挺好听的啊,可以选择一个,觉得繁好听

依凝妈妈

邱若伊可新,邱沐繁也可以的呦啊,这俩个都可以,

子轩么么

孩子还没出生你不要着急给孩子起名可以给你孩子的出生年月日期生辰八字

辣妈738368s468a856

邱默嘉,我觉得邱嘉一有点谐音秋加衣,这三个邱沐繁比较好听一些

可乐家妈

生下来知道男孩女孩之后再取名字呀,百度一搜一大堆名字!

童童的妈s425a897

我觉得这个可以等宝宝出生之后,根据宝宝的生辰八字,取名字也是很有意义的

妍宝s69u94

感觉邱若伊就挺好听的。我的也是孕晚期了,不知道男孩女孩,都不知道怎么取名字

红豆妹妹

我们是算卦起的,嘉一吧,我感觉这个顺耳,还是看你自己喜欢

夏田

邱一诺会不会好听一点,哈哈。我家的也不知道起什么名字

自由s25u43

首先你要知道性别,然后在夫妻俩商量好了取一个称心如意的好名字

馨馨妈s97u43

字最好选笔画少一点的,不然宝宝写名字都困难

米堆

我们是出生后快一个月了才起名字,要不是办出生证明估计还能拖一段时间

宇儿妈s14u36

这个可以翻翻字典啊不过小孩子名字的话还是父母取比较好一点然后也要知道名字的意义。

晞宝宝s27u18

慢慢想吧,可以等宝宝出生了,可以根据他的出生日期选名字。