皮皮芭比

生完宝宝都做避孕措施了吗?

我宝宝六个月了,前几天来大姨妈了,以后就得避孕了,又不想带环,听说带环会长肉里,怕疼,不敢带,宝妈们都怎么避孕的?

果宝s363

都不敢做,就怕怀孕,也不想了,每天上班就很累了

芯芯oZ

戴避孕套啊,不能伤害自己的,人流不好啊

红豆妹妹

安全期,体外,只能这样了。让你老公注意点

子轩么么

那你来月经来的挺早呢,哺乳期的时候一定要做好避孕措施

七月s346a490

我们一直都是戴套,感觉这是对身体伤害最小的方式

辣妈452999

一直都是带套。我也是听别人说带环不好,容易月经量多还会腰疼

宇儿妈s14u36

生完宝宝之后这个时候肯定也要做好措施啊,不做好措施的话肯定容易怀孕的。

夕颜s79u48

不上环的话就多备避孕套咯 避孕套安全 上环都不一定安全的

辣妈669448s259a610

生完都做避孕了。上个月来了月经。这个月没来。不知道是不是月经不调了。唉

辣妈967916

最简单的就是带套呗,上环确实对女性有影响

悦悦妈s989

如果说不想去上环,就用避孕避孕套避孕吧,效果挺好的。

白小七gogo

最好的方法还是带T吧,不过这要你老公自觉