竹雨

宝宝从断奶到现在还没有解大便怎么办?

从这个月的一号我开始给她断奶,二号早上解了大便的,到现在三,四,五号,一直都没解大便,睡了觉起来,玩不到一会,她就要哭,好像没以前爱笑了,这几天不高兴的样子,是不是没给她吃奶的原因,其它又是正常的,怎么才能让她解大便,我蔬菜也喂了她吃的,

lirain

现在提倡自然断奶,你家宝宝要是没满一岁,最好不要强行断奶.不要相信什么奶稀了没营养这种说法.大热天的孩子怎么受得了啊.还有不能吃蜂蜜啊,1岁内的孩子不能吃蜂蜜的,孩子解不了蜂蜜的毒性

沙沙妈妈

给宝宝多喝水,可能是吃奶粉火气太大,可以在奶粉里加奶伴侣,如:安可、每伴等,吃点清火的食物,如:金银花露、绿豆汤等,吃点香蕉。

竹雨

你怎么会选择大伏天给宝宝断奶呀?你的宝宝上火了,楼上说的对,给宝宝吃点清火的食物或奶伴侣。

seven

就是就是,大伏天孩子多容易上火.多吃些香蕉试试吧.水可别喝少了.

shaman

给小孩喝蜂蜜水