马淑贞

孕35周了,你们带大宝的同时还会带侄女吗

我还有一个月生了,侄女一岁三个月,婆婆让我带侄女,还有大宝,两岁三个月,我感觉我好累,小肚子也疼!

月韵梦影

为什么要带至女,自己带一个都累,再说怀孕本身就很辛苦

君美美123

带一个孩子都够累了,让你婆婆自己带

Crystals937a854

婆婆让你带,那婆婆干啥去了,甩手掌柜吗

o芷英jro

可以跟婆婆说下,现在孕后期比较累人,照顾不到那么多孩子。

辣妈127478

那你不会别带嘛,别带她呀,你婆婆让你干嘛你就干嘛呀。

睿睿妈妈s94u21

你婆婆有毛病吧 这么大的月份了能照顾好自己就很好了

唯独爱你s780

怎么说呢,怀二胎是自己带大宝,现在怀三胎也是自己一人带大宝二宝,两个闺女相差一岁,比你的更难带呢,

愿你好

我那时候也是特累,周末要带三个孩子

萱宝贝s64u25

我孕晚期的时候带噶我侄子,不过他有六岁了,我家大宝三岁半,两个吵起来烦死人

七月s346a490

你婆婆上班么?要是上班带不了你侄女的爸爸妈妈呢

念念小西瓜

为什么还要带侄女儿啊,他没有妈妈带吗?如果是我,我才不带呢。带大宝已经很累啦。

依凝妈妈

额自己的孩子就已经带不过来了还要带别人的,

辣妈256482s467a797

到了孕晚期不敢太累了,我34周每天也干活,就感觉很累

润宝贝的美妈

管好自己的孩子就行了,一岁多的小孩本来就不好,带你大着肚子还去带,出了问题谁也负责不起呀。

我是博文

你为什么要带侄女呢,自己的孩子都带不过来,又不是自己的孩子,你没有义务帮带呀。

宸s24u76

刚一岁三个月还要每天抱着,两个孩子都不大自己还怀孕,不带