宝贝儿俊哥

四个多月得宝宝拉肚子,肚子里还咕噜咕噜得怎么办

四个月得宝宝拉肚子,肚子里面咕噜咕噜得怎么办

人心难测s39u31

宝宝拉肚子这么小,一定要去医院里面看,要去化验大便,看看是什么原因造成的?然后才可以对症下药

七月s346a490

给宝宝吃一点益生菌,估计是消化不好引起的

远宝宝s95u85

宝宝一直没有攒肚吗?我家宝宝从小也是肚子咕噜咕噜响,一直不攒肚。后来去医院检查说是乳糖不耐受,吃了乳糖酶之后才好。

小猫咪s688a316

咕噜咕,是不是肚子里有气啊?要不然就是要放屁,要不然就是你没有拍哪个?

幸福的角落

给宝宝吃点益生菌,或者给宝宝逆时针的给宝宝揉揉肚子,最好让医生看看

77小宇妈

是不是着凉了呀,试试丁桂儿肚脐贴,注意保暖

LoHoX

那可以给宝宝吃点那个拉肚子的药,妈咪爱之类的

婷婷玉立s58u38

拉肚子一定要吃药,给宝宝喂奶,你饮食也要注意一下。

辣妈914372s903a573

看医生吧,最近腹泻的很多,及时给宝宝补水,拉肚子很容易脱水

晞宝宝s27u18

拉肚子可以补充益生菌,调理一下肠胃的,平时注意保暖。

艾草雪s79u18

肠胀气的现象,你就给他按摩一下小肚肚吧。

静等岁月安好

小宝宝拉肚子要给宝宝喝点益生菌哦,别伤到肠胃

辣妈106745s748a745

是不是肚子胀气呀,你平时给他做做排气操,看他会不会排气

Destinys39u68

没关系,这是肠胃蠕动,大了就不会了

Stays276a611

家长可以给宝宝使用丁桂儿脐贴来缓解症状

安于现状s616a436

我儿子也是,烦死,每次喂奶肚子都咕噜噜响,他是乳糖不耐受,准备转深度水解奶粉