一一麻麻s550a998

宝宝牙黄

宝宝现在一周岁了,有八颗牙齿,有点黄,需要给宝宝刷牙吗?用什么样的牙刷?需要牙膏吗?

辣妈316972s115a785

可以用宝宝刷牙的给他刷了 先不要用牙膏 宝宝现在太小了还不会吐 晚上尽量少让宝宝才甜的 吃完甜的让他喝水漱口 我家宝宝就是这样

刘凯路s42u34

需要的 宝宝长牙的时候就可以开始刷牙了

辣妈914372s903a573

这个年龄的宝宝肯定需要刷牙了啊,如果宝宝不会你可以用套在手上的牙刷帮宝宝刷,如果是宝宝自己刷可以用食品级的牙膏

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝没有刷牙,牙齿还好,你可以在宝宝每次吃过东西以后用手指肚包着毛巾擦擦

我们带情侣手表

就是宝宝专用的牙刷和牙膏呀,早晚都要刷牙,我家十个月才冒第三个牙,哈哈

宝妈s69u70

我家宝宝也有点黄,打算给买牙刷刷牙

彭茂娟

宝妈不要着急,等新牙长出来就好了,但不要给宝宝吃太甜的食物,避免牙齿坏了

自由s25u43

肯定用宝宝牙刷啊!温水就可以了啊!

五月和肉肉妈咪

要的哟,从宝宝出牙开始就得刷牙,买那种软软的小牙刷给宝宝刷或者手指套牙刷

愛莪o妳怕了嗎

长第一颗牙,就应该刷牙了,不用牙膏。直接刷...硅胶牙刷

宸s24u76

我家小宝一岁三个月给她刷牙还不会吐,咕嘟就咽下去了,还是用指套或者纱布就可以

小老鼠

或许等六岁以后换牙就不这样了吧,

辣妈106745s748a745

是不是吃糖吃多了,我孩子两岁牙有点黄,没事就刷刷牙

wells141a339

需要刷牙了啊,可以加一点点牙膏,当然他不习惯的话可以先用清水

Cicyos80u39

一周岁宝宝可以使用婴幼儿专用小牙刷 可以不放牙膏哦

王秀秀

可以刷牙了,用宝宝专用的小的软毛牙刷,不要用牙膏

晞宝宝s27u18

可以每天给宝宝刷牙的,喝完奶之后可以用纱布给宝宝清洗一下。

佣人爱自扰

一周岁八个月肯定是要刷牙了呀这宝宝出生长牙开始就要给他刷