hqx135

25周去做彩超医生说胎儿头和手脚小

今天我老婆怀孕25周了去医院做彩超医生说胎儿头和脚比正常的胎儿小很多,但说不是畸形请问这是怎么回事呢??我该怎么办呢?急死了哪位好心人能帮帮我告诉我该怎么办谢谢!!为什么头和脚会很小啊

好好娘

只要不是畸形就不用担心,给她加强营养,你要调整好心态,你老婆才不紧张,这样宝宝才开心啊!

提问者对回答的评语:谢谢你

lulu92416

只要不是畸形应该没有什么大问题吧,是不是营养不够啊,或者是需要补补钙什么的,不过已经25周了,一定要保持心情舒畅,不然也会影响肚子里的小宝宝的,多吃点有营养的食物,放松心情,过一个月再去检查一下吧,

奶牛猪

听他瞎说,宝宝都是先发育头的后发育手脚的,当然手脚小了,大了才不正常呢。再说你才25周宝宝还要长呢,不必担心了