wsx123er

给我宝宝取个好名字!

请大家帮我宝宝取个好名字,父亲姓黄,母亲姓朱,宝宝生于2008年,4月6号下午5点,请大家帮帮忙!谢谢了! 1〉因为不懂姓名学原理,起的名字又是大凶数,对孩子一生都是贻害无穷的。 〈2〉不懂八字命理,使用命中忌神的五行字,对孩子的命运起到不好的作用。 因此,孩子出生,最好找专业的起名老师来起,这是给孩子的最好礼物。

金猪蓬蓬

你还是去找个专业网站吧,说得怪严重的,可不敢随便开口了。 不过你们俩都是颜色,就再加个色儿嘛。