聪s695a900

一个多月就开始不睡觉了吗

今天白天基本不睡,好不容易哄睡了,五分钟不到就醒,还总让抱,放下就要哭,太磨人了。

辣妈129136

基本上是喝完奶就睡,就是晚上要喝好几次奶

LoHoX

我们那个小时候还挺能睡的,销售挺能睡

YUP网红爆款

这也睡太少了,五个月大都白天怎么也得三觉

辣妈453556s902a486

应该是宝宝没有吃饱吧!一个月还在小,基本就是一天都在睡觉的,我宝宝目前三个月了,吃了耍一小会就睡

晞宝宝s27u18

宝宝一天也睡得太少啦,可能是有点胀气吧,给宝宝揉一揉肚子。

o芷英jro

你家宝宝这是因为抱习惯了才会这样的

米堆

晚上睡的好吗?如果晚上睡得好,白天睡不睡应该影响不大吧

辣妈956049s270a705

能不抱就不抱他,哭一会不哭了应该,要是一哭就抱他,他就会养成习惯的

琰昕大宝贝

小时候都是这样过来的,大一点就好了。

oos70u66

晚上睡嘛?我也经历过这种,晚上还好,基本不醒

o碎

我家小孩也是这样,大点就好点了的。

萌宝才子

亲爱的,每一个宝宝都有一个过程,不用着急,只要让她自己慢慢熟悉自己的规律就好了

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是不舒服,一般这个时候的宝宝基本上都是在睡眠中度过的。

小贝宝我爱你

这个分各个宝宝的 有的宝宝天生好带有些不好带爱闹腾

只若初見o

我家那个出了月子也可难带了,一天到晚孩子不睡觉要抱

辣妈127478

一个多月的宝宝,没人的话就是这样的呀。

家有兒女o

小寶寶基本三個月後才會好帶些 個別好帶的就不說了

Janeto郭珍

很多宝宝喜欢抱着睡觉,那样有安全感,大点就好了,我家小宝也是这么过来的