孩他妈s95u60

孩子攻击性强,有什么好的方法

我家儿子三岁半,在幼儿园两个小朋友抢玩具或者是有别的什么问题的情况下总是喜欢攻击小朋友,老师都找谈话好几次了。哎。。该说的也说了孩子还是改不了,很困扰,求支招

锦上添花s441a575

孩子一般不会对自己的行为进行反省,如何才能使孩子认识到攻击他人是一种很令人讨厌的行为?你不妨通过讲故事的形式给孩子呈现一个有攻击性行为的儿童形象,告诉孩子,大家都不喜欢跟这样的人做朋友,都会离他远远的。让孩子认识到自己的错误。

子轩么么

你让他感受你抢他东西是什么感觉

小贝宝我爱你

可能小时候就他一个人 觉得东西都是他的 慢慢引导

君美美123

现在赶紧纠正孩子,不改正的话,以后会吃亏,碰到好说话的家长还行,碰到不好说话的,就不好解决

余生o过好o

打人最头疼了,可以给看一些打人不好的视频,然后在进行教育

自由s25u43

多和孩子沟通一下,问问他为什么要这么做而不是去命令他为什么这么做

宇儿妈s14u36

这种情况你就要多跟他沟通啊,可能这个阶段的宝宝是这样子吧,你有的时候在家里任性关了,平时叫做跟小朋友沟通有什么好玩的呀,什么事情都要跟小朋友一起分享,要交会他会分享就比较好。

家有兒女o

有些孩子太頑皮的就是這樣 只能父母說了我是我 氣的只有打了

依凝妈妈

打他的手告诉他如果再打别人没有人给你玩。

邱龙延

是不是你们父母有人有这个行为啊,或者说身边有人这样

艾草雪s79u18

宝宝还小,你慢慢的引导应该是会改善的。

祂o指染悲伤

那就只能麻烦你们多教育了……跟孩子多讲吧……希望可能改掉

晞宝宝s27u18

宝宝下次出现这种情况的时候,可以让宝宝不要这样子做,耐心的讲解,多引导。

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝买点绘本故事,读给宝宝听,慢慢就好了,给他点时间

nices904a752

平时对宝宝要求严格点,现在小孩识脸色的很

玉s21u79

看看是不是身体里缺什么的,看看生长发育科

七月s346a490

小孩子肯定一次两次改不过来的,在家里也要多和孩子说