大boss

宝宝六个月,以前大便一天一次,这几天变成一天三次,样子是..

LEE

秋季的时候宝宝都会引起腹泻的,要是宝宝吃母乳的话那么妈妈要注意饮食。要是人工喂养的话在腹泻期间建议你给宝宝喂专为腹泻宝宝服用的奶粉。因为我家宝宝也是开始的时候就是你家宝宝这样后来导致每天便7--8次每次便的都是蛋黄便检查是因为消化不良引起的后来听朋友说宝宝腹泻的时候不要给宝宝在吃奶粉越是吃越是便而且是每次吃完后就便。所以买来专为腹泻宝宝吃的奶粉吃后效果不错加上服用(胖得生)消化药现在好多了。便的次数多的话可以给宝宝服用(思密达)也是管腹泻的~要是人工喂养的话那么买(雅培)的腹泻奶粉吃就可以了~祝宝宝早日康复~长期腹泻会导致宝宝胃黏膜粘连的!·
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">