香水百合s140a120

结婚7年得到什么

我结婚7年,得到的确不是自已想要的生活。而是一生的病。宝妈们,你们呢?

果宝s363

除了两个孩子以外就是一身的欠款!

番茄辣妈s50u95

我发现大部分女人结婚都会后悔,再给我机会我肯定会慎重

幸福的角落

唉,家家有本难念的经,把自己照顾好了亲,对自己好点

白小七gogo

曾经结婚6年,得到的是空空的钱包,满心的失望,身体的受创

o芷英jro

结婚两年了。日子还过的去,有个闺女,就是自己偶尔会有腰痛的毛病

七夕宝妈s44u58

我也没有得到自己想要的生活,倒不是因为老公,是因为公婆

辣妈872769s231a106

我们也7年了,得到了两个孩子,从20多岁的姑娘熬成了30多岁的阿姨

憨憨s293

幸福就是选对,不幸福就是选错,这是自己的一生,你要好好想想

家有兒女o

我結婚才4年 以後的日子還不知道怎麼樣 但現在是 孩子還小 也沒錢 過的都不開心,

邱龙延

结婚十二年了,还好吧,除了婆婆让我难受,其他都好

君美美123

我也是这样,我结婚十年了,除了俩孩子什么也没有

o碎

怎么说呢,只有一双儿女,其他都是敏敏强强的。

晞宝宝s27u18

还好吧,是自己想要的生活,你还是好好过日子吧。

静等岁月安好

结婚五年了,一个宝宝还算不错的公婆,还有一个知道挣钱的老公

nices904a752

同感,生了两个娃没人体谅你,太累了,什么都是自己