孩他妈s95u60

宝宝性格比较内向怎么办?

宝宝快三岁了,在幼儿园上学好几个月了,刚开始去的时候特别高兴,但是现在感觉他越来越不喜欢去幼儿园了,在学校里他只跟一个小朋友玩,不和别的小朋友玩,性格比较内向。我现在不知道该怎么办了?请大家指点一下

沐沐妈咪s27u88

多领着孩子出去和小朋友玩,会好一点,我闺女也比较内向,在学校有什么不敢说

余生o过好o

内向的小孩,应该多多鼓励她大胆的去认识新朋友,家买些相关的绘本,讲给她听,做好引导。

依凝妈妈

多和同龄的小朋友一起去玩吧,多出去跑跑

辣妈480462s715a680

不要去问幼儿园不好的,不开心的,多聊聊开心的,好玩的

某某os583a420

可能你家宝宝是慢热型的,慢慢就会好一点吧。

邱龙延

看来你的孩子比较内向,可以多问问他原因

梦女孩s42u96

正常,这就只能多让管他们的培养他们了

艾草雪s79u18

平时的话呢多带他出去跟别人接触比较好一点。

祂o指染悲伤

多带孩子出去玩……让他多跟孩子交流……慢慢就好了……我家原来也这样

偶然s57u30

你可以了解一下小孩子在幼儿园是不是有小朋友欺负他,,所以才不愿意去幼儿园,变的内向

君美美123

刚开始喜欢去,新鲜期过了,就不愿意去了,很正常,坚持送,过段时间就好了

晞宝宝s27u18

性格内向的话可以多带宝宝去户外运动,多接触一下其他人,性格会开朗起来。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好是宝妈平时多陪伴孩子,带宝宝出去接触一下外面的小朋友

手机用户238s213a801

我也想知道遇见这个问题怎么办 我儿再过两三年也得上幼儿园 我还是离婚的,怕以后他自卑

玉s21u79

孩子要多鼓励鼓励的,本身内向的孩子

萱宝贝s64u25

多带孩子出去走走,接触不同的人和事,鼓励他去跟别的小朋友玩

刘凯路s42u34

你得和老s沟通 让她帮忙 让他和别的小朋友一起玩