孩他妈s95u60

两岁宝宝贫血怎么补?

宝宝两岁了,检查有点贫血,请问要怎么补呢

七月s346a490

贫血严重应该医生会给开药的吧,问一下医生

Destinys39u68

补血,可以食补,鸡蛋,猪肝吃点,菠菜都有补铁作用

酸娜鱼

这个你得问医生,严重的应该要补充那个铁剂,食疗的话,都可以吃些动物肝脏,猪血鸭肝鸡肝猪肝之类的

润宝贝的美妈

平时可以吃一点动物的肝脏啊。还有一些含铁量高的食物。

小猴子妈妈s76u16

最好是食补,实在不行就吃点补血的药,一般儿保医生都会开

辣妈914372s903a573

看医生吧,听医生的建议,平时也可以让宝宝吃多点补血的食物

远宝宝s95u85

如果是轻微贫血的话,可以在饮食上注意。多吃些红色的食物。比如红肉,大枣都是补血的。

米堆

建议还是给宝宝食疗吧,虽然慢一些但是安全

念念小西瓜

贫血不厉害的话就平时给他吃点补血的食物

我有小花花

应多摄入一些强化铁元素的食物,比如蛋黄、瘦肉、动物肝脏等,喝配方奶的孩子,要尽量选择强化铁的品种

宸s24u76

我家小宝有吃乳铁蛋白,多吃动物肝脏蛋黄类的

Stays276a611

比如菠菜,动物肝脏等,可以给身体补充一些铁,这样也有助于改善贫血的症状。

辣妈716053s471a930

有点贫血不要紧!食疗就可以!你可以查查看,能不吃药就不要吃

锦上添花s441a575

可以给孩子添加一些含铁比较多的食物,比如说瘦肉、菠菜、猪肝、血制品等等。如果孩子缺铁比较严重的话,可能需要补充含铁的药物,比如说硫酸亚铁、多糖铁复合物等等。

蓝天白云s471a938

我家也是,医生说食补,多吃肉类,牛肉补铁不错,红枣、动物肝脏等。