敏敏s334a782

吃什么汤下奶

妈妈们有什么推荐的吗,月子餐不要鲫鱼汤,天天鲫鱼汤要吐了

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜试试看。吃丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤。我吃丝瓜特别管用。

oos70u66

我什么汤都没喝,催乳两次就有奶了,省事省钱

晞宝宝s27u18

可以吃点木瓜炖牛奶的可以帮助下奶,还有就是五红汤效果好。

米堆

猪脚汤、木瓜炖牛奶、还有鸡心汤、我觉得五红汤也可以

辣妈127478

和公鸡汤,羊汤,排骨汤。多喝点汤水就有好处的。

辣妈106745s748a745

猪蹄汤,虾炖的汤,鸽子汤,乌鸡汤,炖的鸡,突然发现我月子吃了不少,哈哈

家有兒女o

這些湯最下奶 沒啥別喝的 喝燕窩也行 ,

我有小花花

可以喝一些花生猪蹄汤、鲢鱼丝瓜汤、鲫鱼汤等催奶汤可以帮助催奶

萌宝s17u36

丝瓜蛋汤 紫菜蛋花汤 反正我看医生科谱的这些清淡的糖水也下奶的

宸s24u76

喝鲫鱼汤猪蹄汤这些的时候再配上一些通草效果不错,乳鸽汤补气血最好

唯独爱你s780

可以喝猪蹄章鱼黄豆汤,多喝水,多给宝宝吸

七七s767a195

五红汤啊,小米粥啊,带水的都可以啊

Stays276a611

有猪蹄花生汤,排骨汤,墨鱼汤,鸽子汤等

烟草味s506a923

有时候 没奶就是没奶 吃了也没用 你看看 米酒烧鸡蛋 我朋友吃了下奶挺好