豆包小豆丁

怀孕有没有怕冷的

好冷一点火力都没有

辣妈914372s903a573

我是生了宝宝之后很怕冷,总是觉得肚子很冷,气血不足

ooo霸道小女人

一般怀孕都害怕热呀,你怎么会害怕冷呢?我记得我怀孕的时候最容易热了

oos70u66

我怀孕怕热,生完怕冷,本来就没有火力的人不知道下大雪了怎么过

晞宝宝s27u18

是的,怀孕后比较怕冷的,多注意保暖吧,多穿一点。

米堆

孕早期怕冷的比较多,孕晚期会比较怕热

宝妈s69u70

我不怀孕的时候也感觉冷,没有活火力

辣妈127478

我怀孕的时候是怕冷的开空调呗。要么就烧炉子。

念念小西瓜

我嫂子怀孕就是好怕热,然后宝宝现在也是好怕热呢

家有兒女o

怕 我懷孕後就好怕冷呀 以前一條薄丝袜就行 ,正常懷孕那年最冷的,

Crystals937a854

我一胎那时候特别怕冷,二胎又特别怕热

我有小花花

我是又怕冷又怕热的,都不知道这个冬天怎么过,难搞哦

辣妈309675s968a368

我到怀孕后期特别怕冷,本来就挺害怕冷的人。也不知道怎么回事

萌宝s17u36

我刚好跟你相反 我很怕热 这个夏天我感觉我差点过不去了 天冷别人穿外套了我还穿短袖

唯独爱你s780

刚怀孕的时候怕冷,后来都不怕了,现在这么冷的天都不觉得很冷