楠楠的幸福时光

为什么闺女去了幼儿园总爱生病

今年9月开学之后,我家闺女小病就没断过 好几天病几天 ,10月发一次烧,11月发烧咳嗽去医院查直接肺炎。在家歇了3周好了,去了幼儿园没几天现在鼻子又有点流鼻涕,我真的是要崩溃了 ,天天担心她怕她有一点不舒服 。大家有什么好的经验吗?

橙子味的糖

没啥好经验,宝宝正常,,小朋友一聚集就爱生病

玉s21u79

小宝宝一开始上幼儿园互相交叉感染,容易生病

娟姐姐s985

我觉得就是因为大环境了嘛,就是抵抗力不太好就是比较容易生病的

Crystals937a854

适应一段时间就好了,刚开始都这样,再说这个季节就是容易生病

妍宝s69u94

刚开始上学都是这样的,可能是孩子免疫力低吧,上一个学期适应一下就没事了。

人心难测s39u31

因为幼儿园小孩多,你家宝宝抵抗力阻止不了外来的很多细菌

鱼不能缺水

估计很多小朋友一开始去幼儿园都会不舒服,慢慢适应

玖玥s36u25

小孩我在幼儿园容易交叉感染,也是提升免疫力的过程

念念小西瓜

很正常呀,因为宝宝第一次在一个大家庭里生活,各种橄榄本身没有抵抗力,慢慢的就好了,我们家大宝也是第一个学期真的是经常生病,后面习惯了就好了。

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,抵抗力差呗、很多小朋友上幼儿园都是这样

睿睿妈妈s94u21

刚开始上学的孩子大多数都这样吧 我儿子当时可是说是打一个星期针上一个星期 一个学期总感冒

家有兒女o

上學都容易感冒的 我女兒也是 都是互相感染的

悦悦妈s989

这个很正常的幼儿园小朋友多有会交叉感染,所以生病的频率就会大大增加了。

小郭os46u50

学校里面好多同学有些不舒服啊。就会传染。

辣妈133188

幼儿园里面娃娃多 细菌其实也很多 所以娃娃就爱生病

米堆

我弟弟上幼儿园的时候也是这样的,不上幼儿园好了

海棠花开s383a879

我女儿小时候上幼儿园也老生病。我觉得主要是抵抗力差引起的,可以给孩子提高一下免疫力

艾草雪s79u18

可能是抵抗力比较差的原因说就会出现这种问题。

辣妈914372s903a573

宝宝上幼儿园肯定有这个过程,小孩子多容易交叉感染,长大点就会好多了

筱颖s558a688

宝宝抵抗力比较差,在幼儿园小朋友多,有生病感冒的,细菌病毒就多,抵抗力免疫力差的宝宝,就比较容易被传染,宝妈给宝宝吃点增强免疫力的营养品