晨晨s899

宝宝上火能打疫苗吗

宝宝鼻子不通,嘴巴像吐泡泡,能打疫苗吗,吐泡泡是什么原因,姐妹们有知道的吗

晞宝宝s27u18

最好等宝宝好了之后再去打吧,鼻子不通的话,宝宝是用嘴巴出气的,所以就会吐泡泡。

辣妈669448s259a610

首先打疫苗是害怕她生病。排除感冒了鼻子不通?就可以给他打。吐泡泡正常。都会的

海棠花开s383a879

估计宝贝吐泡泡是要长牙齿了,单纯鼻子不透气不影响打防疫针

彭茂娟

带到打预防针那里问问,能打就打,不能打就等宝宝好了再打

oos53u83

不能打,小孩子好了才打,可以推迟打的

橙子味的糖

不打,宝宝有任何不舒服都不要打疫苗,免得发烧

刘凯路s42u34

不能打疫苗 每个小宝宝都有吐泡泡的阶段

家有兒女o

是要感冒的節奏吧 這樣就不能打了

辣妈127478

打也是没关系的,但是你如果给医生说了的话是不行的。

远宝宝s95u85

宝宝鼻子不通气是有点儿感冒吗?最好等宝宝状态最好的情况下打疫苗。

lemons155a336

宝宝鼻塞的话是不要打疫苗的,等好了再打

可馨宝贝s29u33

不吃药应该没事,不过鼻子不通就是感冒了吧?感冒不能打防疫针

愿你好

吐泡泡考虑是肺的原因,我儿子那时候医生看到他吐泡泡就说是肺炎

小郭os46u50

宝宝多大呀!吐泡泡有很多种原因。还是看看先。