佳佳s680a118

宝宝能喝骨头汤吗

十个月的宝宝能不能喝骨头汤?

锦上添花s441a575

宝宝10个月了可以适量喝点骨头汤,要适量添加宝宝有个适应的过程,不要一次性吃得过多过饱由少到多添加辅食,要清淡易消化为主,少食多餐,养成良好的饮食习惯

我有小花花

可以适当喝点,骨头汤太油腻,宝宝的消化功能比较弱

可馨宝贝s29u33

可以的,只要8开始添加辅食就可以喝,可以用骨头汤炖鸡蛋,下面条

彭茂娟

宝宝现在已经10个月,这个阶段是可以喝骨头汤的,但是先少喂点,避免消化不良,等宝宝适应

筱颖s558a688

可以喝,但要炖的清淡点,一次不要给宝宝喝多,让宝宝的肠胃慢慢适应,喝多了太油腻宝宝,可能会拉肚子

橙子味的糖

1岁之前最好不要吃,骨头汤其实没有多少营养,都是嘌呤,还不如吃肉

晞宝宝s27u18

最好不要喝吧,太油腻了,怕宝宝喝了不消化。

馨馨妈s97u43

不能太油腻的,只能清淡一点的,不然鹅不好消化

君美美123

骨头汤,不油的可以,如果很油的,还是别喝了

nices904a752

可以喝,建议不要多喝,适量喝,毕竟油大,容易拉肚子

家有兒女o

能呀 他肯喝更好呀 骨頭湯還能補鈣呢

辣妈127478

可以喝呀,可以喝呀,喝点汤是可以的,六个月就可以喝呀。

Destinys39u68

可以喝,要少喝,尝试一下,不要一次喝太多,油要撇掉

宸s24u76

一岁以内的宝宝肠胃功能还没很完善,不能喝太油的东西,吸收不了

远宝宝s95u85

应该可以喝的。大宝小时候十个月的时候喝鸡汤鱼汤。

王秀秀

宝宝这么小,还是不要喝骨头汤了,而且骨头汤里也没有什么营养,热量也比较高