家有儿儿女

孩子的坏脾气怎么办才好?

家里老二两岁半了,两岁的时候又生了老三。因为缺少管教孩子现在脾气越来越大,生气的时候老是扔东西,真让人头疼。尤其是去奶奶家或者姥姥家的时候更厉害。怎么办?

小老鼠

现在孩子很多都这样的啊,只能凶点才可以管住

七夕宝妈s44u58

多加教育会好点,可能宝宝是用这种方式,吸引大人的注意。

nices904a752

我家的也是,我脾气就差,和我一样的

辣妈967916

孩子的脾气慢慢引导家人观念要一致

家有兒女o

可能你照顧小的忽略他了 寶寶脾氣不好肯定是有原因引起的

宸s24u76

扔了的东西必须归位,收拾好了,该有的规矩不能少

辣妈127478

这个你要慢慢给他调教,调教不过来大了是不行的。

伊琳妈妈5544

可以看看尹建莉的书,孩子脾气大不是因为缺少管教而是陪伴。

悦悦妈s989

这个也是大人惯的,要给他立规矩了。不可以做就是不可以做,做错事了要面壁思过,要不然大了更不好管教。

辣妈669448s259a610

老人比较宠孩子。所以一般在老人家里都为虎作伥。几乎都这样

邱龙延

确实这个坏习惯不好,有次我老大也是直接把东西扔了,我拿棍子打了她,边打边问以后扔不扔东西,现在他不会扔了

只若初見o

可以给孩子买点故事书读读,要去引导他什么是对的什么是错的

润宝贝的美妈

肯定是你生了老三之后没有怎么管老二了,然后老人家又比较惯着孩子。

王秀秀

去奶奶或者外婆家更厉害,是因为老人都比较宠孩子,一定要和老人好好商量,给孩子立立规矩,不要这么宠了,慢慢过了这个时期就好了

辣妈453556s902a486

我由于我宝宝还在小,这些我也不是很懂,但是如果我孩子这样,给她说了不听我就会打

花s781a243

很正常吧,大人惯的,不是一个人惯的。也不是一天两天形成的

Crystals937a854

孩子应该是在用另外一种方式引起你的注意吧,还是关爱少了,孩子感觉到了

晞宝宝s27u18

多引导吧,平时要多陪伴宝宝,有时候宝宝是需要你的陪伴。

Janeto郭珍

现在得你自己亲自带,教育孩子的时候别人不能来哄,要给他立规矩

佣人爱自扰

嗯坏习惯啊就是一定要逼着他改我家大宝有个坏思想就是老是打小朋友后来被我改的基本上都能改过来但是他还是有那么一点点不是说很好改就是其实有困难的